18+

Астрологи назвали благоприятные цвета и запахи для Года Крысы

Астрологи назвали благоприятные цвета и запахи для Года Крысы
Фото: Пресс-служба выставки домашних животных «Зоошоу»
123
0

Астрологи сообщили, что Год металлической крысы стоит встречать в одежде белых, серых, черных и золотых оттенков. В новогоднюю ночь будут уместны экстравагантные наряды с элементами сдержанности и скромности.

По словам фэшн-астролога Веры Хубелашвили, в Новый год нужно нарядиться в одежду серебристых оттенков. Наряды и украшения должны быть белого, серого, черного и золотого цвета. Приветствуются и различные тона металла – голубые, бирюзовые цвета, сообщает РИА Новости.

Вера Хубелашвили пояснила, что крыса – животное быстрое, но придирчивое. Поэтому нужно сочетать в наряде экстравагантность и сдержанность. В новогоднюю ночь стоит придерживаться контраста. Ювелирное украшение можно надеть в сочетании со скромным платьем, а вот изысканный вечерний наряд может обойтись и без него.

Также астролог посоветовала определенные «новогодние» запахи. Крыса предпочитает лотос, миндаль и нероли. Можно добавить амбру. Главное, чтобы аромат не был классическим. Простота не вызовет у крысы благосклонность.

Ранее астрологи посоветовали поставить на новогодний стол фрукты, овощи и блюда из зерновых продуктов. Крысы – это символ домоседства. Поэтому лучше встретить 2020 рядом с близкими людьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт