18+

Временный поверенный в делах посольства Судана встретился с замглавы МИД Сирии в Дамаске

Временный поверенный в делах посольства Судана встретился с замглавы МИД Сирии в Дамаске
Фото: Global Look Press
158
0

Временный поверенный в делах посольства Судана Валид Ахмад Абдалла встретился с заместителем главы МИД Сирии Фейсалом Микдадом в Дамаске.

Встреча состоялась 11 декабря. Абдала поблагодарил сирийское правительство во главе с Башаром Асадом от лица Судана за усилия по борьбе с терроризмом. Он подчеркнул, что это повиляет как на арабский регион, так и на весь мир.

Сирийский МИД добавил, что в ходе встречи стороны обсудили взаимоотношения стран и события, происходящие на Ближнем Востоке. Микдад подчеркнул, что кризисы, которые переживают многие страны региона, включая Сирию и Судан, требуют поиска новых решений, основанных на незыблемости суверенитета государств.

Ранее Федеральное агентство новостей сделало три публикации, описывающие деструктивную политику США на Ближнем Востоке. Первая часть раскрыла связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами ИГ1 (запрещена в РФ).

Вторая публикация доказывает, что Соединенные Штаты контролируют радикальные организации курдов и террористов ИГ (запрещена в РФ). Вашингтон намерен их руками завоевать Ближний Восток.

Третья часть расследования ФАН рассказывает о подвигах военных РФ в Сирии. Российские военные летчики ежедневно контролирую воздушное пространство САР, рискуя собственной жизнью.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт