18+

Возмущенный Лоза подверг критике умственные способности Успенской

Возмущенный Лоза подверг критике умственные способности Успенской
Фото: Кадр из программы «Соль»
2334
0

Певица Любовь Успенская подвергла критике коллегу Юрия Лозу за нападки на других артистов. Она считает, что музыкант не вправе навешивать ярлыки на исполнителей, так как сам является «посредственностью».

Напомним, во время выступления на канале «Россия 1» Юрий Лоза высказал свое мнение по поводу выступлений артистов на Украине. В частности, он прокомментировал возвращение Софии Ротару в РФ.

Далеко не все россияне обрадовались данной новости. Некоторые комментаторы в соцсети обвинили певицу в «переобувании», так как не так давно она неоднозначно выражалась об Украине и Крыме.

Возмущенный Лоза подверг критике умственные способности Успенской

Источник фото: Prt Scr instagram.com/uspenskayalubov_official

Композитор и певец Юрий Лоза в беседе с изданием Nation News высказал сомнения по поводу интеллекта Ротару, отметив, что не имеет к ней каких-либо претензий.

«Она что, читать не умеет? Возьмите мой пост про Ротару — все сразу поймете. Я не знаю, кто и что напел Успенской про меня, но я написал как есть», — резюмировал композитор.

Ранее Юрий Лоза призвал исполнить на Евровидении песню о гетеросексуальной любви. Певец прокомментировал решение Венгрии отказаться от участия в музыкальном конкурсе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт