18+

Вишневский прочел русофобскую лекцию в РГПУ им. Герцена для пополнения рядов «оппозиции»

Вишневский прочел русофобскую лекцию в РГПУ им. Герцена для пополнения рядов «оппозиции»
Фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ
450
0

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, пользуясь служебным положением в РГПУ им. Герцена, пытается сделать из студентов «оппозиционеров» и русофобов.

Издание «Политика сегодня» сообщает, что Вишневский совмещает работу в Заксобрании с преподавательской деятельностью на кафедре политологии в РГПУ им. Герцена. В социальной сети Facebook скандальный парламентарий рассказал, что читал для своих подопечных лекцию о характерных особенностях демократического и авторитарного режимов.

Однако Вишневский в своем подходе отказался от традиционной литературы, прибегнув, как ему показалось, к более «наглядному» примеру. Преподаватель заявил, что современная Россия является авторитарной, что можно наблюдать на примере «московского дела».

99

Источник фото: Prt Scr

Говоря о «репрессиях», направленных против «оппозиции», Вишневский сознательно умолчал о том, что фигуранты соответствующих судебных дел нарушили закон. Депутат целенаправленно формирует в студентах деструктивное мышление и негативное отношение к полиции, которая во время беспорядков в Москве пресекала неправомерные действия со стороны провокаторов.

Политическая пропаганда Вишневского, направленная на поддержку преступников, не единственный скандальный эпизод с его участием в стенах РГПУ им. Герцена. Напомним, бывшие студентки вуза рассказали о сексуальных домогательствах с его стороны. Пользуясь своей депутатской «корочкой», Вишневский склонял девушек к интимной связи в обмен на закрытие долгов по учебе. О развратных действиях со стороны Вишневского рассказала непосредственно жертва его домогательств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт