Наследница Ванги предсказала крах Европы

Наследница Ванги предсказала крах Европы
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Владимир Тулин
18503
0

Преемница известной прорицательницы Ванги француженка Каеде Убер предсказала скорый крах Европы.

Преемница известной прорицательницы Ванги француженка Каеде Убер предсказала скорый крах Европы.

Об этом сообщает издание Webtribune.rs.

Убер сообщила, что после волны беженцев, по Европе ударит огромная экологическая катастрофа, в результате которого страны Европы более чем на шесть лет лишатся воды.

История Убер поразительна. Еще при жизни Ванга назвала свою преемницу. Она отметила, что в Европе родится девочка с даром провидения. Так и произошло. Она уже предсказывала глобальный экономический кризис и победу Владимира Путина на президентских выборах в России. Убер неоднократно появлялась на российском телевидении. В последние годы, пока про девочку не писали СМИ, мировое сообщество не могло понять, жива ли вообще прорицательница, однако теперь ясно, что с ней все в порядке и ее дар продолжает приносить людям добро.

В этот раз Убер предрекает крах Европы. Она отмечает, что удар волны беженцев и террористов по европейским странам будет очень силен. Погибнут многие люди, и кровь будет течь со всех сторон. А через четыре месяца после этого планета на шесть лет останется без питьевой воды.

Стоит отметить, что девочка еще никогда не ошибалась. Возможно, к ее словам стоит прислушаться Ангеле Меркель и Франсуа Олланду,которые халатно относятся к исполнению своих прямых обязанностей.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт