Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Наследница Ванги предсказала крах Европы

Наследница Ванги предсказала крах Европы
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Владимир Тулин
18470
0

Преемница известной прорицательницы Ванги француженка Каеде Убер предсказала скорый крах Европы.

Об этом сообщает издание Webtribune.rs.

Убер сообщила, что после волны беженцев, по Европе ударит огромная экологическая катастрофа, в результате которого страны Европы более чем на шесть лет лишатся воды.

История Убер поразительна. Еще при жизни Ванга назвала свою преемницу. Она отметила, что в Европе родится девочка с даром провидения. Так и произошло. Она уже предсказывала глобальный экономический кризис и победу Владимира Путина на президентских выборах в России. Убер неоднократно появлялась на российском телевидении. В последние годы, пока про девочку не писали СМИ, мировое сообщество не могло понять, жива ли вообще прорицательница, однако теперь ясно, что с ней все в порядке и ее дар продолжает приносить людям добро.

В этот раз Убер предрекает крах Европы. Она отмечает, что удар волны беженцев и террористов по европейским странам будет очень силен. Погибнут многие люди, и кровь будет течь со всех сторон. А через четыре месяца после этого планета на шесть лет останется без питьевой воды.

Стоит отметить, что девочка еще никогда не ошибалась. Возможно, к ее словам стоит прислушаться Ангеле Меркель и Франсуа Олланду,которые халатно относятся к исполнению своих прямых обязанностей.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...