18+

Ирину Фарион возмутили штаны и футболка Зеленского

Ирину Фарион возмутили штаны и футболка Зеленского
Фото: wikipedia.org - ВО Свобода
1034
0

Экс-депутат Верховной рады заявила, что президент Украины — это шут, который должен идти играть на сцену.

В эфире ток-шоу «Говорит Великий Львов» Ирина Фарион возмутилась внешним видом Зеленского на видеообращении к народу. Гнев националистки вызвало то, что глава государства был одет в футболку и спортивные штаны.

«Что он себе, собственно, перед очень важной международной встречей позволяет? Что это за формат? Может, ему бы забросили тот унитаз, который был забран с наших кораблей, и именно с него в этой футболке и этих спортивных штанах он вышел на суд Божий? Что это за манера фамильярности с обществом?» – сказала политик.

Ирину Фарион возмутили штаны и футболка Зеленского

Источник фото: facebook.com - Володимир Зеленський

По ее словам, если официальное лицо ответственно за международную политику, то сначала должно надеть нормальный костюм. Затем Ирина Фарион объявила себя «пани» и сообщила, что требует соответствующего перед собой мужчину. Она добавила, что ее не интересуют «уставшие мужчины-политики», которые, по мнению экс-депутата, должны отправиться «к чертям».

Ранее американский журнал Time поместил на обложку «печального» Зеленского. Корреспонденты издания назвали главу Украины «человеком посередине».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт