18+

Пранкер Лексус рассказал подробности о звонке Зеленскому

Пранкер Лексус рассказал подробности о звонке Зеленскому
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  Равид Гор

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) в беседе с «360» рассказал подробности о беседе с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Блогер заявил, что идея связаться с главой государства пришла к нему после звонка ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевой. Пранкер отметил, что строил план разговора, исходя из того, что Зеленский начинал свою карьеру как шоумен. Поэтому беседа должна была развиваться в «юмористическом ключе». Пранкер рассказал, что связаться с украинским президентом было легко.

«Что касается попыток, мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался», — пояснил Столяров.

Он рассказал о планах на будущее. Пранкеры пока не собираются связываться с украинскими политиками, так как эта тема всем порядком надоела. Столяров вместе с коллегой в будущем планирует звонить российским и иностранным звездам.

Ранее сообщалось, что в ходе беседы с Зеленским пранкер начал общение с фразы: «Кремль на проводе», на что собеседник отреагировал ответной забавной репликой. Он сказал, что наконец-то ему позвонили с российского номера.

Рейтинг@Mail.ru