18+

Уголовное дело завели в отношении авиадебошира с рейса Новосибирск – Хабаровск

Уголовное дело завели в отношении авиадебошира с рейса Новосибирск – Хабаровск
Фото: Федеральное агентство новостей
103
0

Пассажир рейса Новосибирск – Хабаровск стал фигурантом уголовного дела. Во время перелета мужчина мешал работе бортпроводников и оскорблял других пассажиров, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России.

По данным Следственного комитета России, мужчина 1982 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Бортпроводники неоднократно делали мужчине замечание, но он продолжал оскорблять окружающих и мешать работе сотрудников авиакомпании. После посадки самолета в Хабаровске его задержали и привлекли к административной ответственности.

Помимо этого, в отношении авиадебошира возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Сотрудники Дальневосточного управления на транспорте СК РФ проводят оперативно-следственные мероприятия. На данный момент пассажир задержан до избрания меры пресечения.

Ранее сообщалось, что с рейса Хабаровск – Иркутск сняли семерых граждан Республики Бурятия в состоянии сильного алкогольного опьянения. Часть задержанных не могли передвигаться самостоятельно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт