18+

Экс-депутат Украины считает Майдан причиной продолжающихся трагедий

Экс-депутат Украины считает Майдан причиной продолжающихся трагедий
Фото: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько
179
0

Преступления, радикализм и смерти на Украине продолжаются по вине Майдана, заявил бывший народный депутат страны Алексей Журавко.

Совсем недавно на Украине по вине бывшего члена «антитеррористической операции», которая была направлена против мирного населения Донбасса экс-президентом Петром Порошенко, погиб ребенок.

Как сообщает NewsFrontTV, вопиющий случай не первый в стране, количество трагедий растет с каждым днем, а самое страшное в этом то, что государство начинает привыкать к росту количества преступлений.

Экс-народный депутат Украины Алексей Журавко заметил, что «правило бумеранга» никто не отменял, поэтому все то, что происходило на Донбассе, возвращается в ту сторону, где контроль ведет украинская власть.

«Для меня смерть ребенка, как и любая смерть — это трагедия. Но ведь Майдан эту трагедию принес. Я говорил, что вскоре беда начнет стучаться в каждый дом», – рассказал Журавко.

Он напомнил, что каждый день в стране происходят страшные события: то магазин взрывают, то банк, то гранату кто-то из бывших членов АТО кинет. К этому украинцы начинают постепенно привыкать, радикализм в стране вырос с 3% до 26%, но бороться с этим никто не собирается.

Ранее преподаватель Киевской школы экономики заявил о низком уровне образования в стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт