18+

Мертвецки пьяных жителей Бурятии сняли с самолета в Хабаровске

Мертвецки пьяных жителей Бурятии сняли с самолета в Хабаровске
Фото: wikipedia.org
65
0

Жителей Республики Бурятия, которые были настолько пьяны, что не могли самостоятельно ходить, сняли с рейса, летевшего из Хабаровска в Иркутск. Сообщение опубликовано на сайте управления на транспорте дальневосточного МВД.

Диспетчер авиационной службы сообщил, что в выдвижном рукаве для посадки на рейс Хабаровск – Иркутск находится семеро пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники правоохранительных органов сняли граждан Бурятии с рейса и доставили их в отделение полиции. Часть из задержанных не могла передвигаться самостоятельно.

Медицинская экспертиза подтвердила факт алкогольного опьянения. В отношении задержанных вынесено решение о привлечении их к административной ответственности по статье КоАП РФ 20.21. «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Виновные заплатят штрафы от 500 до 600 рублей.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва бытового газа в жилом доме под Белгородом погиб одни человек, еще пятеро получили ранения. На месте происшествия работают службы МЧС и правоохранительные органы. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт