18+

Один человек погиб и пятеро пострадали при взрыве газа под Белгородом

Один человек погиб и пятеро пострадали при взрыве газа под Белгородом
Фото: ТАСС
113
0

При обрушении стены дома в поселке Яковлево под Белгородом пострадали пять человек, представитель регионального управления МЧС сообщил, что под завалами найдено тело мужчины.

Двоих пострадавших госпитализировали в Яковлевскую центральную районную больницу с многочисленными ушибами. Трое человек доставлены в областной ожоговый центр с термическими повреждениями лица и дыхательных путей. Личности четырех пострадавших установлены, пятый находится без сознания.

Региональное управление МЧС сообщило, что спасатели нашли под завалами тело неизвестного мужчины. Происшествие произошло на улице Шаландина в поселке Яковлево Белгородской области. Предположительно, обрушение стены четырехэтажного дома было вызвано взрывом бытового газа. Жильцы эвакуированы, на месте работают службы спасения и газовая служба.

Телеканал «360» сообщал, что к месту инцидента прибыл губернатор области Евгений Савченко. Его штаб разместился в соседнем супермаркете. Он попросил к утру подготовить экспертизу, которая определит судьбу дома.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт