18+

Либерасты выдают за патриотичность грязь и провокации перед выборами-2021

Либерасты выдают за патриотичность грязь и провокации перед выборами-2021
Фото: vk.com - Руслан Осташко
257
0

Так называемая оппозиция уже намечает планы на грядущие выборы в Госдуму, говоря о том, что протесты будут намного масштабнее. Журналист Осташко призвал их остудить пыл и не пытаться выдать желаемое за действительное.

Глава РФ Владимир Путин подписал законопроект о дополнительном урегулировании СМИ-иноагентов. Так, физические лица, сотрудничающие с такой прессой, будут также признаны иностранными агентами. Осташко считает, что инициатива полезная, но признанные иноагентами НКО продолжают работать. Эффективным решением бы стало лишение гражданства физлиц-иноагентов. К таким можно отнести не только одиозного блогера Алексея Навального, но и его «коллег по цеху».

«Оппозиция» уже заявила о подготовке к думским выборам-2021. Потенциальным кандидатом от Навального станет Евгений Ройзман, имеющий близкие контакты с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. И хотя до выборов еще далеко, команда блогера уже готовит почву для масштабных провокаций.

«Ройзман и Навальный – это люди с уголовным прошлым, имеющие судимости. Вопрос – как наше общество реагирует на таких людей», – считает собеседник Федерального агентства новостей.

Главред PolitRussia не видит ничего плохого в существовании либеральных взглядов, но к ним никак нельзя относить действия и мысли Навального и его «компании». Именно поэтому их называют «либерастами» или «либероидами».

Под зачистку попало информационное пространство патриотической аудитории. Сейчас не существует партии, которая может составить конкуренцию «Единой России», и это происходит из-за отсутствия действительно патриотичных людей. И этим пользуются так называемые современные либералы, которые делают все, чтобы россияне голосовали за них. Некоторые не хотят голосовать за «Единую Россию», но и за продажных «оппозиционеров» не хотят.

«Кого пускать на выборы, за кого голосовать, если не за «Единую Россию»? Сейчас получается, что вариантов, за кого голосовать, не существует. Этим пользуются либералы. Поэтому они могут набрать 5-7% протестной аудитории, даже людей, которые их ненавидят, но которые понимают, что они не хотят голосовать за «Единую Россию». Сейчас пытаются что-то изменить, вот Захар Прилепин создает партию и другие люди, но это тоже запоздалая тема», – уверен Осташко.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич согласен, что многие «либероиды» путают демократию со вседозволенностью. А выражение мнения не должно спонсироваться из-за рубежа. Именно поэтому закон об иноагентах – правильная и нужная инициатива.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт