18+

Соловьев призвал «иноагента-зайчика» Навального рассказать о своем финансировании

Соловьев призвал «иноагента-зайчика» Навального рассказать о своем финансировании
Фото: instagram.com - @navalny
136
0

Вместо «лепки» порочащих честь материалов одиозный «оппозиционер» должен указать источники финансирования, уверен журналист Владимир Соловьев.

Команда блогера Алексея Навального опубликовала новое псевдорасследование о главе ВТБ Андрее Костине. За свою работу основатель признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» получил ни много ни мало 10 биткоинов. Цифра кажется смешной только на первый взгляд, а в переводе на российскую валюту это равняется почти 5 миллионам рублей. Как только сумма поступила на кошелек, она была оперативно снята. Отчетность за получение биткоинов ведется публично, поэтому отследить это не составит никакого труда.

Соловьев призвал «агента-зайчика» Навального рассказать о своем финансировании

Prt Scr

Итак, после каждого «громкого» расследования Навальный получает деньги за работу и едет кутить в дорогостоящие отели за границу. Глава ВТБ Костин стал жертвой очередного «заказа», который уставший от серых будней Навальный с радостью отработал.

Где налоги

Журналист Владимир Соловьев назвал работу политического трупа Навального неинтересной и ничтожной, но вот вопросы денег, которые он получает за свои заказы, должны рассмотреть на общественном уровне.

«Зачем комментировать каждый шаг этого ничтожества, много чести. Логика простая. Мне вообще безразлично, что он делает, мне интересно другое. Вот он деньги получает за свои заказы? Получает биткоины, а потом их «наличит». А он налоги платит с этих денег? Как так получается? А доходы с расходами у него сходятся?» – интересуется собеседник «ПолитЭксперта».

Соловьев призвал «агента-зайчика» Навального рассказать о своем финансировании

Prt Scr

Агент «зайчик»

Вот и получается, что Навальный по 12-15 раз за год посещает европейские города, отдыхает, набирается сил. Однако почему «борец» за справедливость никак не может раскрыть всем россиянам свои источники финансирования.

«Пусть кто-нибудь наконец расскажет правду о жизни Навального. Ни документов, ничего нет. Просто не человек, а призрак. От армии откосил – молчание, документов нет в военкомате. Учился ли в университете – молчание, документов нет. Или это не Навальный, а агент «зайчик»? Пора уже его легенду раскрывать», – уверен Соловьев.

Основать ФБК Навальный должен находиться в законодательном поле РФ, потому что он живет по своим законам. И пока блогер кормит «хомячков» жуткими историями про тяжелую жизнь, его охраняют телохранители и предоставляют дорогие машины. И пока Навальный не укажет источники доходов и не начнет платить налоги, пусть не учит жизни других.

Круговорот Навального в природе

Как только гаснет свет камеры и блогер выходит из студии, где кричит о правосудии, наступает время его «приключений». В прошлом месяцев он уже успел съездить в Италию. Осуществить отдых он смог после псевдорасследования о Роскосмосе. И так в течение целого года: поступает заказ, команда Навального «лепит» материал, выпускает, блогер оперативно снимает деньги и уезжает «лечиться» за границу. Только в период с мая 2017 года по ноябрь 2018 года за подобную деятельность он получил свыше 62 миллионов рублей. Но даже этих денег жадному «оппозиционеру» Навальному не хватает, вот почему он решил продать свою «юристку» Любовь Соболь партии КПРФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт