18+

Датский Saxo Bank опубликовал «шокирующие прогнозы» на 2020 год

Датский Saxo Bank опубликовал «шокирующие прогнозы» на 2020 год
Фото: pixabay.com
563
0

Ожидания датского Saxo Bank от будущего года действительно можно назвать «шокирующими». В финансово-кредитном учреждении ожидают выхода Венгрии из ЕС, победы демократов на выборах в США и становления РФ крупнейшим поставщиком палладия в мире.

Такие «шокирующие прогнозы» составили сотрудники банка, уточняет ТАСС. В прошлом году неофициальная сводка предполагаемых изменений в мире содержала покупку Tesla компанией Apple, солнечные бури и введение всемирного транспортного налога.

Представители банка отмечают стабильный интерес к электромобилям и средствам контроля выхлопных газов в будущем году. Его обеспечит внимание общественности к климатической политике.

Одним из самых быстрорастущих сырьевых товаров в 2020 году по-прежнему будет палладий. Этому поспособствуют триумф демократов в США и ужесточение норм выбросов в Индии.

Что касается выхода Венгрии из ЕС, то в банке прогнозируют продолжение сложностей во взаимоотношениях государства и организации. Правительство Венгрии может заявить о своем «кровном родстве» с Турцией, что еще сильнее отдалит Евросоюз от Будапешта, передают «Аргументы недели».

Ранее сообщалось о том, что украинский политик Дмитрий Спивак предсказал изгнание правительства страны в 2020 году из-за Зеленского. Причиной тому станет невыполнение предвыборных обещаний.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт