18+

Нарусова призналась, что Богомолову не нашлось места в доме Собчак

Нарусова призналась, что Богомолову не нашлось места в доме Собчак
Фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda
138
0

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова объяснила, почему супруга телеведущей Константина Богомолова не пустили жить с ними в одном доме.

Она раскрыла подробности личной жизни дочери. Ранее стало известно, что Собчак активно строит загородный дом недалеко от своего прежнего жилища. В настоящий момент она делит таунхаус с матерью и сыном Платоном, пишет Федеральное агентство новостей. Однако для мужа Собчак здесь места не нашлось – известный режиссер осел на съемной квартире. Его жилье располагается рядом с местом работы – театром.

Мать Собчак рассказала, почему после бракосочетания супруги не ведут совместный быт. Она призналась, что Богомолов попросту не смог вписаться в быт жены. В таунхаусе все устроено под нужды маленького ребенка, поэтому свободного места там нет. Каждая комната обустроена в соответствии с распорядком дня мальчика. Однако проблема будет решена после окончания строительства. Тогда семья снова сможет воссоединиться.

«Думаю, места уже маловато, потому что и Ксения, и Платон, и няня… Учителя постоянно приходят к Платону», – заявила Нарусова.

Нарусова призналась, что Богомолову не нашлось места в доме Собчак

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак в последнее время является частым фигурантом скандалов. Ее супруг пока терпит этот негатив, однако в скором времени он устанет от повышенного внимания, считает астропсихолог Ирина Фалькао.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт