18+

Медики обвинили миллионершу Васильеву в попытке пикетами сделать рекламу, а не помочь

Медики обвинили миллионершу Васильеву в попытке пикетами сделать рекламу, а не помочь
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
193
0

Организация Анастасии Васильевой «Альянс врачей» попыталась 30 ноября провести ряд пикетов в городах России под лозунгом «За достойную медицину». На акцию, больше похожую на рекламу приспешницы Навального, почти никто не пришел.

Как сообщают Telegram-каналы, на мероприятие в 15 регионах пришло очень мало людей, а на Сахалине медики и вовсе отказались выходить с плакатами на улицу. Это говорит о демонстративном нежелании врачей поддерживать живущую в элитном особняке Анастасию Васильеву, которая, по всей видимости, в очередной раз просто пытается прорекламировать «Альянс врачей» для будущего заработка.

К акциям 30 ноября присоединились Хабаровск, Рыбинск, Воронеж и Тюмень, о чем в соцсети «ВКонтакте» рассказали сами организаторы. При этом в Калининграде идею организации поддержали всего два человека, о чем сообщил Telegram-канал «Ворч». В Екатеринбурге на пикеты вышли пять медиков. В некоторых регионах митингующих оказалось меньше, чем полиции.

Медики обвинили миллионершу Васильеву в попытке пикетами сделать рекламу, а не помочь

Представители организации уже попытались снять с себя ответственность за провал, заявив, что удивились тому количеству людей, которые поучаствовали в инициативе.

«Мы ждали, что народа будет еще меньше, что никто не придет», – попыталась оправдаться сотрудница штаба Навального Виктория Райх.

Интересно, если о провале мероприятия в «Альянсе врачей» знали заранее, то для чего нужны были пикеты? Судя по всему, это очередной «отчет» для западных спонсоров якобы о работе по дестабилизации ситуации в РФ или же просто пиар-акция самой организации. Уж точно решать проблемы медиков Васильева не собиралась.

Медики обвинили миллионершу Васильеву в попытке пикетами сделать рекламу, а не помочь

Именно этой версии придерживаются врачи на Сахалине, сообщает издание «Народные Новости». Там они отказались идти на поводу у миллионерши, будучи уверенными в том, что организация просто рекламирует саму себя, а не пытается помочь. В профсоюзе Сахалина подчеркнули, что у местных медиков наложена связь с властью напрямую. Именно через этот официальный канал решаются все вопросы и проблемы, находятся компромиссы.

Репутация Васильевой была запятнана уже давно. В СМИ прежде публиковались данные о том, что она может являться любовницей блогера Алексея Навального, который проводит в стране провокации за деньги и по заказу западных спонсоров. Этот факт объясняет наличие элитного жилья Васильевой за 60 миллионов рублей. Кроме того, женщину ранее обвиняли онкологи в дезорганизации работы больниц и клиник, лжи и провокациях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт