18+

На пути следования российской военной полиции в Сирии сработала самодельная бомба

На пути следования российской военной полиции в Сирии сработала самодельная бомба
Фото: twitter.com - @tcsavunma
494
0

Минобороны России сообщило о подрыве бомбы во время следования бронеавтомобиля российской военной полиции в САР.

В результате взрыва самодельного устройства пострадали трое военнослужащих. Представители российской полиции получили легкие ранения, погибших нет. Об этом сообщили в Министерстве обороны России. По последним данным, взрыв произошел в сирийском Кобани.

Антитеррористическая операция Турции в Сирии, направленная против вооруженных бандформирований курдов, завершилась 22 октября, когда Москва и Анкара согласовали и подписали меморандум о взаимопонимании. Стороны договорились совместными усилиями стабилизировать ситуацию на северо-востоке САР. Военные РФ и Турции проводят патрулирование в Сирии, следя за безопасностью мирного населения. 

Федеральное агентство новостей недавно опубликовало первую часть масштабного расследования. По данным источника издания, журналист либерального российского СМИ «Новая газета» тесно контактирует с террористами. Боевики передают данные, которые он позже использует в своих так называемых расследованиях.

Также ФАН накануне представил вторую часть расследования, доказав, что Соединенные Штаты сотрудничают с террористами организации ИГ1 (запрещена в РФ). В этом им активно содействуют курдские радикалы. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт