18+

Уборка в Невском районе Петербурга ведется круглосуточно из-за снегопада и метели

Уборка в Невском районе Петербурга ведется круглосуточно из-за снегопада и метели
Фото: www.gov.spb.ru
116
0

Обильный снегопад вынудил коммунальные службы организовать уборку территории Невского района в круглосуточном режиме. Работы велись всю ночь и продолжаются до сих пор.

Ночью 2 декабря в Санкт-Петербурге продолжался снегопад, иногда переходящий в метель. Из-за непогоды уборка снега с улиц, дворов и тротуаров велась в круглосуточном режиме. На данный момент коммунальщики продолжают борьбу со стихией. Вопрос устранения последствий лично контролирует глава администрации Невского района Алексей Гульчук.

Внимательно коммунальные службы относятся к дворовым территориям, очистке внутриквартальных проездов, подходов к парадным. Очищенные площади сразу посыпаются смесью песка и соли, чтобы предотвратить образование наледи. Снег убирают и на объектах дорожного хозяйства, а также на автобусных остановках.

Работы по ликвидации последствий снегопада ведутся и в других районах Санкт-Петербурга. Со снегом борются как дворники, так и специальная снегоуборочная техника. В данный момент во всех районах города активно работают бригады по уборке.

Ранее сообщалось, что коммунальщики встретили зиму в Северной столице во всеоружии. В устранении последствий стихии задействованы рабочие и снегоуборочная техника, жилищные и коммунальные службы переведены в усиленный режим работы. Жители города могут наглядно оценить масштабы зимней уборки на специальной интерактивной карте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт