18+

Фешенебельный отель Софии Ротару закрылся в Крыму

Фешенебельный отель Софии Ротару закрылся в Крыму
Фото: Global Look Press - Grigirii Goryachev
780
0

Гостиница «Вилла София», которая принадлежит украинской певице Софии Ротару, закрылась в Ялте. Сотрудники отеля сообщили, что зданию необходим срочный ремонт и реконструкция.

По информации представителей гостиницы, гости смогут заселиться в номера только 1 мая. Отель эстрадной певицы нужно отремонтировать внутри и снаружи, несмотря на то, что реконструкция проходила не так давно.

По информации СМИ, гостиница уже давно не приносит Ротару доходы. За сутки гости должны отдать 82 тысячи рублей, поэтому крымчане не рвутся в апартаменты известной певицы.

Для продюсера Андрея Разина информация о закрытии отеля стала неожиданностью. Он уверен, что гостиница считается одной из лучших в городе. Разин не исключил, что закрытие связано с травлей Софии Ротару.

Ранее сообщалось, что народная артистка Украины София Ротару собирается приехать в Россию, чтобы исполнить песню в новогоднем выпуске программы «Песня года». В прошлом году певица отказалась выступать в РФ, объяснив отказ введением на Украине военного положения и нежеланием «провоцировать» соотечественников. Представители шоу-бизнеса и зрители разделились. Одни считают, что Ротару приезжает в Россию ради денег, другие уверены, что певица по традиции должна выступить в программе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт