18+

Мультфильм «Холодное сердце – 2» стал лидером российского проката по итогам выходных

Мультфильм «Холодное сердце – 2» стал лидером российского проката по итогам выходных
Фото: wikipedia.org - ru.wikipedia.org
112
0

Вторая часть мультфильма «Холодное сердце» возглавила прокат в России со сборами 883 миллиона рублей за последние четыре дня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал kinobusiness.com.

Мультфильм режиссеров Криса Бака и Дженнифер Ли начали транслировать в России 28 ноября. Это продолжение истории о героине Эльзе. Первая часть вышла в 2013 году.

События второй части происходят через несколько лет после того, что произошло в первой. Главные герои покидают пределы королевства Эренделл, уходят на север и узнают секрет появления магических способностей Эльзы.

На втором месте в прокате оказался детектив «Достать ножи» режиссера Райана Джонсона. Фильм повествует об убийстве в доме писателя Харлана Тромби. На протяжении киноленты детектив попытается выяснить, кто из присутствующих в причастен к убийству.

Третий лидер в российском прокате – фильм «Ford против Ferrari» Джеймса Мэнголда. Это автобиографическая лента, которую сняли по книге журналиста Бэйма.

Ранее сообщалось, что поклонники мультфильмов получат новогодний подарок и увидят праздничный спецвыпуск картины «Как приручить дракона». Длительность эпизода составит полчаса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт