18+

Клеветник Навальный испугался ответственности и «сбежал» от разговора с Хинштейном

Клеветник Навальный испугался ответственности и «сбежал» от разговора с Хинштейном
Фото: vk.com - Алексей Навальный
256
0

Скандальный блогер Алексей Навальный испугался наказания за клевету и «убежал» от ответственности за лживые заявления, которые он распространял про депутата Госдумы Александра Хинтшейна.

Прежде «оппозиционер» пытался очернить политика в сети, заявляя, что тот постоянно «прячется и лжет». Однако внятно обосновать свои слова он не смог. 

На своей странице в Twitter депутат Госдумы от партии «Единая Россия», заместитель председателя Комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн выразил удивление по поводу агрессивного поведения сторонников блогера Навального в сети. Он отметил, что представители так называемой оппозиции оскорбляют всех, кто не согласен с их точкой зрения. Они не умеют вести диалог как воспитанные люди, уверен политик.

Клеветник Навальный испугался ответственности и «сбежал» от разговора с Хинштейном

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и «оппозиционер» подтвердил слова парламентария на своем примере. Ранее он обвинил Хинштейна в том, что тот якобы лжет и постоянно прячется. В качестве доказательства блогер посетовал, что депутат не отреагировал на одно из сомнительных «расследований» ФБК. После этого Хинштейн пригрозил Навальному судом.

«Сбежал» от ответа

Одиозный блогер в традиционной для себя манере не смог подтвердить свои слова и «убежал» от прямого ответа. При этом он вспомнил старое уголовное дело, которое олигархи Борис Березовский и Владимир Рушайло завели против парламентария. Однако Навальный не учел, что процесс завершили из-за отсутствия доказательств, передает Nation News.

Клеветник Навальный испугался ответственности и «сбежал» от разговора с Хинштейном

Источник фото: Nation News

Хинштейн отметил, что поведение блогера, который сбегает от ответов, противоречит образу политического деятеля, сражающегося за справедливость. Он добавил, что так и не дождался ответа от Навального.

«Если это не трусость, то я не знаю, как подобное поведение называется», – заключил парламентарий.

Вероятно, в «открытую» глава ФБК может распространять только вбросы и недостоверные данные. Очевидно, что Навальный пытается восстановить свою потерянную репутацию с помощью громких ложных заявлений, однако нести ответственность за свои слова он не в состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт