18+

Савченко рассказала об «отвратительных» встречах с «жадным» Порошенко

Савченко рассказала об «отвратительных» встречах с «жадным» Порошенко
Фото: Федеральное агентство новостей - Василий Таран
589
0

Экс-депутат украинской Рады Надежда Савченко заявила, что испытала отвращение при встрече с Петром Порошенко, занимавшим на тот момент пост президента Украины.

Вывшая военная летчица рассказала об общении с экс-главой государства в прямом эфире YouTube-канала ISLND TV. Бывшая парламентарий назвала Порошенко «отвратительным человеком». Она отметила, что ей неприятно было контактировать с политическим деятелем. Савченко считает, что Порошенко жадный человек, который думал только о своем финансовом благополучии.

«Я все поняла после того, как он рассказывал, что у нас там война, фронт, что его сын воевал», – вспомнила бывший парламентарий.

Оно обратила внимание на тот факт, что Порошенко со слезами на глазах рассказывал о пожертвованных фронту миллионах гривен. Савченко считает странным слышать такие заявления со стороны главы государства.

Савченко рассказала об «отвратительных» встречах с «жадным» Порошенко

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

«Он говорил о деньгах с такой болью. Я поняла, что он просто жадный, алчный», – призналась она.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский в некоторых решениях проявляет себя хуже как президент, чем его предшественник Петр Порошенко, пятый глава государства. Об этом заявила Елена Лукаш, бывший руководитель Министерства юстиции Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт