18+

«Чувак с полотенцем» – очередное доказательство профнепригодности журналиста Короткова

«Чувак с полотенцем» – очередное доказательство профнепригодности журналиста Короткова
Фото: Prt Scr youtube.com - Эхо Москвы в Петербурге
266
0

Журналист «Новой Газеты» Денис Коротков назвал террориста ИГ1 (запрещена в РФ) «чуваком с поленцем на голове» и в очередной раз продемонстрировал «уровень» своей профессиональной подготовки. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей со ссылкой на ветерана боевых действий Евгения Машкина.

В разговоре с журналистами Коротков заявил, что его не пугает преследование из-за связей с ИГ1 (запрещена в РФ), поскольку в расследовании ФАН на него указал «чувак с полотенцем на голове». Примечательно, что сам факт его сотрудничества с террористами в интервью опровергнут не был.

Машкин в интервью Федеральному агентству новостей указал, что журналист «Новой Газеты» продемонстрировал полную профессиональную безграмотность.

«Он, наверное, не профессиональный журналист, а просто идиот, если позволяет допускать себе такие сравнения и такую оценку.  Если Коротков себя позиционирует как крутой расследователь, то он должен знать, как выглядят представители ИГ», – заявил ветеран боевых действий.

Напомним, что журналисты ФАН нашли доказательства связи сотрудника «Новой Газеты» Дениса Короткова с членами запрещенной на территории Российской Федерации террористической организации «Исламское Государство»1. «Журналист» передавал ИГ сведения о военнослужащих ВС РФ, а также использовал информацию, полученную от террористов, для проведения псевдорасследований.     

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт