18+

Соболь «потерялась» в пространстве, пытаясь пропиариться на ремонте поликлиники в Москве

Соболь «потерялась» в пространстве, пытаясь пропиариться на ремонте поликлиники в Москве
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIFE
324
0

Любовь Соболь решила поучаствовать в борьбе с ремонтом детской поликлиники в Сокольниках. Оказалось, что она «противостоит» не на той территории.

Издание Nation News сообщает, что в сети с иронией отнеслись к данной ситуации. В марте 2019 года администрация города инициировала процесс реновации медицинских учреждений.

Ремонт был запланирован в 135 зданиях. Однако некоторые москвичи оказались недовольны из-за временных неудобств, связанных с обновлением больниц. Жители Сокольников создали петицию с просьбой развернуть пункты приема врачей в других филиалах закрытой на ремонт поликлиники. Некоторые заявили, что предложенная для временного обслуживания поликлиника находится слишком далеко от места их проживания.

В эту «борьбу» решила включиться и юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Любовь Соболь. Однако никого из ее команды не смутил тот факт, что в качестве «гневной точки» они выбрали территорию у метро Сокол, хотя «проблемная зона» находится в районе Сокольников (между пунктами 40 минут езды на автомобиле).

444444444444

В Telegram-сообществах с иронией отметили, что Соболь готова ухватиться за любой надуманный повод, лишь бы подвергнуть критике деятельность властей.

Возможно, кто-то спишет это на топографический кретинизм «юристки», неумение пользоваться картами и элементарными схемами. Только под эти определения невозможно вписать гражданина, стремящегося к власти, ведь Соболь оказалась не в состоянии даже внимательно ознакомиться с петицией.

444444444444

Напомним, «юристка» оказалась в центре внимания минувшим летом, когда «оппозиция» для прикрытия своих махинаций устроила беспорядки в столице. Соратники одиозного блогера Алексея Навального не смогли набрать достаточного количества подписей избирателей для участия в выборах в Мосгордуму. В связи с этим «оппозиционеры» начали массово штамповать «автографы», также они прибегли к помощи «мертвых душ». Несогласованные акции в столице обернулись для Соболь несколькими крупными штрафами, их общая сумма – более миллиона рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт