18+

В бундестаге призвали Запад признать свое поражение на Украине

В бундестаге призвали Запад признать свое поражение на Украине
Фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Лукьянов
5492
0

Официальный представитель фракции «Левые» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Александр Ной в интервью «Известиям» заявил, что Западу пора признать поражение в украинском конфликте и совместно с РФ разработать план выхода из этой ситуации.

В 2014 году руководству Соединенных Штатов и оказывающему ему в полной мере содействие Евросоюзу путем госпереворота удалось сменить власть на Украине. С тех пор прошло уже пять лет, а Киев так и не выбрался из «бездонной бочки», не прекращая свое падение в ней. С приходом к власти Петра Порошенко Незалежная набрала многомиллиардные валютные кредиты у МВФ, согласившись на по-настоящему кабальные условия. Время расплаты близится, а ресурсов, за счет которых можно было бы погасить эти долги в стране, просто нет.

«Их экономика находится в свободном падении, украинские олигархи показали себя не такими управляемыми, как этого ожидали на Западе. Украинское общество разваливается», – поделился своим мнением Ной.

Дошло до того, что Киев готовится распродать зарубежным покупателям свое самое главное имущество – землю. Если это произойдет, Незалежная фактически превратится в колонию Запада, из которой последний будет выкачивать все соки. По сути, Украина в результате политики США, Евросоюза и НАТО превратилась в полностью несостоятельное государство. На это обстоятельство Берлину перед тем, как вступить в переговорный процесс в «нормандском формате», стоит обратить самое пристальное внимание, добавил депутат.

Ранее о том, что ФРГ может нажать на Украину, заявил германский политолог Александр Рар. Он отметил, что Незалежная перестает быть для Запада «жертвой агрессии» и Европа меняет свой подход к отношениям с РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт