18+

Роберт Дауни-младший вернется к роли Тони Старка в «Черной вдове»

Роберт Дауни-младший вернется к роли Тони Старка в «Черной вдове»
Фото: Prnt Scrn - youtube.com - Marvel Moments
399
0

Роберт Дауни-младший вновь появится в образе Тони Старка в новой ленте студии Marvel «Черная вдова». Фильм появится на большом экране в конце апреля 2020 года. В этот раз в центре событий окажется агент Романофф.

Пост с кадрами из ленты, на которых видно крайне схожего с Дауни-младшим человека, опубликовал пользователь The Defiant Inside Me. Официальный трейлер пока что не вышел, однако некоторые моменты из него уже утекли в интернет.

Качество скринов далеко не самое лучшее, однако пользователи не сомневаются в фееричном появлении Тони Старка в новом фильме. Официально пока что не известно, будут ли авторы Marvel воскрешать Железного человека или же он появится в одном из флешбеков.

Поклонники с нетерпением ожидают первый трейлер, чтобы подтвердить свои догадки. Его выход был намечен на конец этого года. Исполнит роль Наташи Романофф Скарлетт Йоханссон.

Ранее сообщалось о том, что женское воплощение бога обмана Локи в одноименном сериале сыграет британская актриса Софи Ди Мартино. Источники отмечают, что она практически разделит главную роль с Томом Хиддлстоном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт