18+

Либеральным глашатаям псевдосвободы наплевать на разжигание социальной вражды – Милонов

Либеральным глашатаям псевдосвободы наплевать на разжигание социальной вражды – Милонов
Фото: Федеральное агентство новостей
324
0

Либеральные СМИ должны в обязательном порядке проверяться на предмет материалов экстремистского характера и разжигания розни, считает депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Подобные издания зачастую становятся рупором терроризма.

Соответствующее мнение политик высказал в беседе с Федеральным агентством новостей, комментируя призыв президента России Владимира Путина жестко пресекать риски распространения экстремизма и радикализма в государстве. Депутат отметил, что либеральные СМИ часто ведут политику двойных стандартов, защищая исключительно меньшинства и не обращая внимания на проблемы остальных людей.

Либеральные СМИ – рупор радикалов

Милонов подчеркнул, что именно либеральные СМИ распространяют революционные настроения, призывая к насилию, кровавому перевороту в стране и прочим далеко не самым мирным вещам. Такому распространению экстремизма необходимо перекрыть все пути на законодательном уровне.

«Считаю, что теперь всем этим глашатаям псевдосвободы стоит призадуматься для начала хотя бы о том, что правила должны быть едиными для всех. Они чуть что пишут кучу кляуз и жалоб, как только им кажется, что кто-то ущемляет их права. Но им совершенно наплевать, что они сами, по сути, разжигают и междунациональную рознь, и социальную вражду», – подытожил парламентарий.

Либеральным глашатаям псевдосвободы наплевать на разжигание социальной вражды – Милонов

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Эхо Москвы в Петербурге

«Независимые» журналисты сочувствуют даже игиловцам

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков недавно стал главным героем расследования Федерального агентства новостей, обнаружившего связи между представителем либеральной прессы и безжалостными боевиками ИГ1 (запрещена в РФ). Речь идет о тех самых террористах, что устраивали бесчинства в Сирии, обезглавливая «неверных». Члены группировки совершают теракты по всему миру, стараясь проникнуть в каждое государство.

Издание, в котором трудится Коротков, неоднократно пыталось в своих материалах выразить сочувствие радикалам. СМИ даже предоставляло им возможность высказаться на своих страницах, что совершенно недопустимо.

Сердоболием в отношении боевиков отличилась и псковская журналистка Светлана Прокопьева. Уголовное дело об оправдании терроризма было заведено в отношении представительницы СМИ в феврале 2019 года после скандального эфира радиостанции «Эхо Москвы в Пскове». Она стала оправдывать несовершеннолетнего преступника, устроившего взрыв в Управлении ФСБ по Архангельской области в октябре 2018 года.

Журналистку поддерживают все либеральные издания РФ. Они также пытаются манипулировать своими читателями, обозначая ликвидацию боевиков как «убийство». Большинство из таких СМИ внесено в список иноагентов, а также в Классификатор СМИ (проект ФАН) в качестве антироссийских.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт