18+

Интернет-пользователи высмеяли наряд Савченко на дне рождения Дмитрия Гордона

Интернет-пользователи высмеяли наряд Савченко на дне рождения Дмитрия Гордона
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Коцаба
453
0

Пользователи сети не упустили возможности посмеяться над вульгарным нарядом бывшего депутата Верховной рады Надежды Савченко, в котором она пришла на день рождения к украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, фотографию политика на мероприятии опубликовал правозащитник Сергей Наумович. На снимке видно, как Савченко ведет беседу с экс-президентом Незалежной Леонидом Кравчуком. Пользователи социальной сети Facebook тут же отметили вульгарный наряд бывшего депутата Рады. На Савченко было надето черное платье с большим разрезом. Ее образ пришелся не по душе большинству в интернет-сообществе. 

Интернет-пользователи высмеяли наряд Савченко на дне рождения Дмитрия Гордона

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

«А разрез-то какой», «У Нади колготки зачетные», «Надя в платье?! Так она девочка что ли?», «Братюни с девяностых и Надюха в неприличном виде», «Квинтэссенция пошлости», «Хеллоуин продолжается?» — написали в Facebook.

Наряды украинских политиков стали отдельной темой для шуток в интернете. К примеру, не так давно объектом для язвительных комментариев стал президент Незалежной Владимир Зеленский. Пользователи сети высмеяли его военное облачение, в котором он встречал возвращающиеся из РФ корабли.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт