18+

«Борьба с режимом» Навального превратилась в копошение в «грязном белье» шоу-бизнеса

«Борьба с режимом» Навального превратилась в копошение в «грязном белье» шоу-бизнеса
Фото: vk.com - Алексей Навальный
219
0

Блогер Алексей Навальный проявил удивительную способность найти политический подтекст даже там, где его не может быть. На этот раз он решил подвести под байку о «кровавом режиме» историю с возвращением на сцену российской певицы Натальи Ветлицкой. При этом досталось от «оппозиционера» и продюсеру Иосифу Пригожину.

Попытку «сорвать покровы» блогер совершил, выступая перед своей покорной аудиторией во время трансляции на YouTube-канале «Навальный LIVE». Зрителям он рассказал о сюжете «России-24», посвященном недвижимости, которую артистка приобрела в Москве и Подмосковье, сообщает издание Nation News.

По этим кадрам блогер сделал вывод, что «кровавый режим» пытается добраться не только до «оппозиционных» деятелей, но и культурной интеллигенции. Причина появления сюжета якобы в том, что Ветлицкая 15 лет жила в Испании, где «ругала Россию», но теперь вернулась и намерена гастролировать.

Навальный пытался убедить аудиторию в том, что власти страны хотят добиться от деятелей шоу-бизнеса покорности и лояльности. В пример он привел певицу Валерию и продюсера Иосифа Пригожина, которые, по его мнению, «прогнулись». А Ветлицкая на их фоне «не такая», из-за чего и стала объектом преследования.

1

Источник: facebook.com - Алексей Навальный

Блогер не стеснялся крепких выражений. Войдя во вкус, Навальный подкрепил свой монолог тем, что назвал артистку «девушкой с пониженной социальной ответственностью».

«У нее была бурная личная жизнь и, наверное, были люди, которые помогли ей купить эти всякие прекрасные дворцы», – заявил «оппозиционер».

Конечно, и рассуждения о деятельности певицы в итоге свелись к политике. Сразу после своей речи Навальный объявил, что он и его соратники активно готовятся к выборам 2021 года. Очевидно, на этот раз в погоне за властью он решил приплести артистов. Другого плана напомнить общественности о своем существовании у него нет. Для этого он не гнушается даже покопаться в «грязном белье» деятелей шоу-бизнеса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт