18+

Потерявший руки при взрыве работник «Дома-2» добился через суд пожизненных выплат

Потерявший руки при взрыве работник «Дома-2» добился через суд пожизненных выплат
Фото: rutube.ru - Prt Scr
109
0

Тверской суд Москвы удовлетворил иск бывшего работника «Дома-2» Владимира Шахова, потерявшего из-за взрыва на площадке проекта в 2012 году руки. Экс-сотрудник шоу добился пожизненной компенсации.

Шахов получит 150 тысяч единовременной выплатой, а также полмиллиона рублей за последние три года. Также бывший работник «города любви» будет получать компенсацию ежемесячно до конца жизни. Размер выплат не уточняется.

Трагический инцидент произошел в 2012 году на съемочной площадке шоу «Дом-2». Шахов увидел на шкафу в бытовке флягу неизвестного происхождения и попытался открыть ее, в результате чего прогремел взрыв. Сотрудник телешоу лишился правой руки по локоть и левой — до середины предплечья. Также разорвавшаяся фляга выбила ему передние зубы.

Адвокат пострадавшего Дмитрий Маргулис отметил, что были сложности в судебном процессе из-за неправильного оформления Шахова на работу. Однако в итоге все закончилось благополучно для получившего травму на производстве.

Ранее сообщалось о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова намекнула на свою скорую свадьбу. Избранником артистки стал блогер Давид Манукян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт