18+

Навальный вместо ответов на острые вопросы назвал москвичей «единоросовскими чучундриками»

Навальный вместо ответов на острые вопросы назвал москвичей «единоросовскими чучундриками»
Фото: instagram.com - @sobollubov
843
0

Блогер Алексей Навальный в очередной раз сумел превратить свое мероприятие в балаган за счет сторонников. В соцсетях высмеяли то, как распиаренный накануне некий «круглый стол» в Мосгордуме оказался отменен, а соратники «главного борца с коррупцией» не сумели ответить даже на простые вопросы москвичей.

Так называемый «круглый стол» планировалось посвятить уголовным делам, которые возбуждены в отношении провокаторов, участвовавших в незаконных акциях летом в столице. Митинги при этом были устроены сторонниками Навального. Инициатором проведения заседания стала депутат МГД от партии КПФР Елена Шувалова, которую в СМИ называют «карманной коммунисткой» Навального.

Незадолго до этой встречи сам блогер и его сподвижники начали пиарить совою сходку в соцсетях. Посты о «круглом столе» писали Любовь Соболь, Иван Жданов и Георгий Албуров и менее известные сторонники. При этом перед публикой все они вели себя более сдержанно, стесняясь отвечать на острые вопросы. Это продемонстрировал аккаунт в Twitter под названием «Актуальная Политика».

Так, Жданов попросту не нашел слов в ответ на вопросы о финансировании так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», а также об игнорировании линии либералов депутатами КПРФ, поддержанными «Умным голосованием» Навального.

«Язык проглотил. Стоит и лыбится, как идиот… Ему ведь конкретный вопрос задали! Только и может по бумажке читать», – приводит издание Nation News слова одного из комментаторов.

Другой пользователь заметил, что таким, как Жданов, важно попросту получить власть за счет «оппозиционной риторики». На деле же на сторонников ему плевать. Также в сети заметили, что последователи Навального в обычной жизни даже двух слов связать не могут.

Сам блогер также не стал разговаривать с горожанами. Ни на один из поставленных вопросов о его деятельности Навальный так и не ответил. Однако успел обозвать всех, кто поднимал неудобные темы, «единоросовскими чучундриками».

Пользователи в соцсетях заметили, что блогер в своих роликах говорит складно, а перед населением отмалчивается. Другой юзер уверен, что Навальный живет от заказа к заказу и свое существование сводит к заграничным поездкам.

Ранее сообщалось, что «круглый стол» Навального был отменен главой фракции коммунистов в МГД Николаем Зубрилиным. Некогда он и блогер были в хороших отношениях, но в последнее время появились разногласия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт