18+

Цеков назвал майданным методом срыв украинцами выступления России в ООН

Цеков назвал майданным методом срыв украинцами выступления России в ООН
Фото: wikipedia.org - The press service of the Federation Council of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY-SA 4.0
253
0

Поведение украинской делегации, представители которой били по столу табличками и кричали во время выступления России в ООН, является уличным и майданным. Об этом заявил Сергей Цеков, член комитета Совета Федерации по международным делам.

Как передает телеканал «360», данный инцидент очень характеризует политическую верхушку и общественных деятелей Украины. Сенатор отметил, что подобные уличные, площадные и майданные методы украинцы переносят на работу, внутрь политической жизни и во внешнюю политику страны.

Цеков подчеркнул, что действия Киева находят поддержку в Европейском союзе и Европарламенте, распространяясь за пределы государства. Они не получают наказания за такие выступления и практикуют их из заседания в заседание. Организаторы подобных мероприятий должны вынести предупреждение украинской делегации, считает сенатор.

Ранее сообщалось, что во время выступления депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека на форуме по вопросам меньшинств ООН произошел срыв мероприятия. Представители украинской делегации начали бить табличками по столу и кричать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт