18+

«Демократ» Навальный демонстративно игнорирует своих подписчиков и «оппозиционные» СМИ

«Демократ» Навальный демонстративно игнорирует своих подписчиков и «оппозиционные» СМИ
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
191
0

Блогер Алексей Навальный делает вид, что прислушивается к мнению россиян, «придерживаясь» лучших традиций демократии. Однако на деле он совершенно равнодушен к слову народа, о чем свидетельствует его игнорирование вопросов.  

Издание Nation News сообщает, что Навальный предлагает зрителям задавать вопросы в прямых эфирах, однако даже нейтральные по каким-то причинам остаются проигнорированными. Вероятнее всего, блогеру есть что скрывать. «Неудобным» моментом для Навального стал эпизод с отставкой главы петербургского штаба Александра Шуршева.

Он был отстранен после гей-скандала – минувшим летом в сети появилось аморальное видео, в котором фигурировал мужчина, похожий на Шуршева, а также человек, напоминающий фотографа Михаила Обозова. Либеральная общественность была удивлена таким поворотом, так как их «тусовка» должна лояльно относиться к нетрадиционным связям.

Впрочем, на увольнение мог повлиять и другой скандал – Шуршев оказался замешан в хищении финансовых средств петербургского штаба. Также Навальный проигнорировал вопрос об иностранных агентах. Вероятно, блогеру не понравилось, что теперь все знают о его западных спонсорах. Тем более не так давно его так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» был признан иноагентом.

77777777

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Навальный очень избирателен, когда дело касается площадок для выступления. Даже не каждая оппозиционная редакция получает согласие блогера на интервью. В основном Навальный предпочитает радиостанцию «Эхо Москвы», так как каверзные вопросы в эфир допущены не будут. Также блогер охотно беседует с российским филиалом западных СМИ, которые априори не выпустят о нем критических материалов.

Ранее политолог Руслан Осташко сообщил, что отчаявшийся Навальный пытается продать свои услуги «по борьбе с режимом» КПРФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт