18+

Цены на старую модель iPhone достигли рекордного минимума в России

Цены на старую модель iPhone достигли рекордного минимума в России
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
81
0

Стоимость iPhone 6s в России опустилась ниже 20 тысяч рублей. Это самое большое снижение цены модели за всю ее историю.

Старые версии iPhone пользуются немалым спросом у многих пользователей, которые привыкли к небольшому дисплею и не поддерживают тактику производителей к постоянному его увеличению. Современные смартфоны Apple имеют минимум 5 дюймов экрана. И многие любители «яблока» этого не признают.

Однако iPhone 6s – это один из самых старых гаджетов в линейке. Он не поддерживает операционную систему версии iOS 13, а обновлений на шестом поколении, скорее всего, уже не предвидится.

Специалисты советуют все-таки не заманиваться на низкую цену «старичка», а накопить чуть больше денег, чтобы приобрести iPhone 7. У него мощнее процессор, есть защита от воды и другие преимущества.

Компания Apple объяснила резкое снижение стоимости iPhone 6s. Как сообщали ранее, производство смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и SE будет полностью закрыто. Ожидается, что ценовой сегмент устаревшей модели займут более продвинутые – iPhone 7 и iPhone 8.

Представители Apple также добавляют, что новые версии не так сильно отличаются друг от друга, как старые. По словам дизайнера студии Aidem Алексея Титяева, в техническом плане iPhone 11 почти не отличается от своих предшественников.

Ранее Роскачество признало Phone 11 Pro Max лучшим смартфоном. Специалисты провели ряд тестов, чтобы проверить работу претендентов на это звание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт