18+

Читатели выберут победителей конкурса ФАН «Хорошие новости России»

Читатели выберут победителей конкурса ФАН «Хорошие новости России»
Фото: Федеральное агентство новостей
158
0

Федеральное агентство новостей будет два раза в месяц объявлять победителя конкурса актуальных публикаций «Хорошие новости России». Он проводится одновременно с масштабным состязанием ФАН, призванным поддержать блогеров и журналистов из регионов, продвигающих конструктивную повестку и позитивные новости о событиях в стране. Первые итоги озвучат 29 ноября.

Для голосования жюри отобрало десять материалов. В номинации «Герои современности» представлен сюжет журналистки Екатерины Быковой «Участковый из Челябинска спас четверых детей и их мать», обнародованный на сайте «Уральский меридиан». Также выставлена статья Юлии Захаровой из издания «Вечерня Москва» об инспекторах ДПС, спасших людей из пожара.

Жюри также представило материалы в номинациях: «Наука и инновации», «Спорт», «Экономика страны или региона» и «Общество и социальные элементы». С полным списком участников конкурса и их публикациями можно ознакомиться на сайте ФАН.

Читатели выберут победителей конкурса ФАН «Хорошие новости России»

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В комиссию, отбирающую конкурсантов для народного голосования, входят член Совфеда РФ Ольга Ковитиди, главред «Журналистской правды» Сергей Ушаков, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич и другие видные деятели.

Читатели могут выбрать три понравившихся материала на портале ФАН до 29 ноября. Победитель конкурса получит 15 тысяч рублей, за второе место предусмотрен приз в 10 тысяч рублей, а за третье – 5 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт