18+

Депутат Госдумы Боярский поддержал идею сделать 31 декабря выходным днем

Депутат Госдумы Боярский поддержал идею сделать 31 декабря выходным днем
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
297
0

Последний день уходящего года сложно назвать рабочим, считает депутат Государственной думы Сергей Боярский.

В нижнюю палату ФС РФ внесли проект закона, согласно которому 31 декабря станет выходным днем. Депутат ГД Сергей Боярский в интервью изданию «ПолитЭксперт» заявил, что всячески приветствует инициативу своих коллег. По его словам, у работодателя должна быть законная возможность отпустить своих сотрудников в последний день уходящего года. Для россиян важно провести 31 декабря с родными и близкими, а также успеть подготовиться к одному из важнейших праздников в стране. 

«Новый год – это один из самых любимых праздников россиян, полный традиций. И если 31 число будет свободным, чтобы люди смогли подготовиться к празднику, побыть всем вместе в семье, – это будет замечательно», – считает Боярский.

Сам депутат планирует встретить Новый год дома в Петербурге. Боярский отметил, что любит отмечать этот праздник в кругу близких людей и там, где холодно. 

Ранее глава Комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский поддержал инициативу депутатов ГД сделать 31 декабря выходным днем. Сенатор выразил уверенность в том, что народным избранникам удастся найти пути решения данного вопроса. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт