18+

Соболь отдувается за учиненные ФБК беспорядки, пока Навальный ест пиццу в Италии

Соболь отдувается за учиненные ФБК беспорядки, пока Навальный ест пиццу в Италии
Фото: instagram.com - @sobollubov
125
0

Оппозиционеры, у которых «душа болит» за Россию, отправились на отдых за границу. Глава ФБК Алексей Навальный наслаждается красотами Италии, пока его коллега Любовь Соболь разбирается с последствиями устроенных либералами беспорядков на родине.

О массовом отъезде «главных патриотов» из РФ порассуждали в передаче RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев. Ведущие отметили, что сейчас главу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) больше всего волнует выбор между пиццей и пастой в Италии.

Главный спонсор «революционеров» Михаил Ходорковский также сейчас продолжает скрываться за границей от российского закона. В разъездах сейчас находятся и Волков с Касьяновым, уточняет Федеральное агентство новостей. Ведущие передачи иронично отметили, что главный помощник Навального сейчас, вероятно, пытается найти деньги на «очередную революцию».

Что касается улетевшего на отдых в Таиланд мундепа Ильи Яшина, то выбор места политика стал поводом для шуток ведущих. Экс-юрист ФБК Серуканов отметил, что Яшин «тот еще озорник».

Соболь отдувается за учиненные ФБК беспорядки, пока Навальный ест пиццу в Италии

Источник фото: instagram.com - @ilya_yashin

Оппозиционная активистка-«яблочница» Юлия Галямина сейчас находится в Соединенных Штатах. Анализируя выбранные политиками места для отдыха, ведущие стрима отметили, что все они решили отправиться на Запад.

Только Любовь Соболь осталась в РФ. Юрист ФБК даже пропустила вручение премии Магнитского в Лондоне. Серуканов и Леонтьев решили, что ей была поручена важная миссия – продолжать беспорядки и попытки развалить Мосгордуму, а также активно «шуметь», показывая «бурную деятельность» фонда.

Они также порассуждали о том, в какое место можно было бы отправить Соболь отдыхать. Леонтьев предложил Перу, поскольку «трудоголик» ФБК определенно оценит революционные настроения и прекрасные виды государства. Серуканову же было бы интересно посмотреть на то, как Соболь попытается выйти к обозленным военным Боливии со своими традиционными речами о демократии.

Напомним, глава ФБК Алексей Навальный регулярно ездит на отдых с семьей за границу. Перед путешествиями политик снимает со счетов криптовалюту, которой чаще всего с ним расплачиваются заказчики его псевдорасследований.

Последняя поездка Навального была инициирована после поступления 17 ноября 900 тысяч рублей на биткоин-кошелек. Уже на следующие сутки либерал вывел деньги, что, вероятно, являлись гонораром за видео о главе Роскосмоса Дмитрии Рогозине, опубликованном 21 ноября.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт