18+

Адвокат Жорин сомневается, что Сафронов-младший будет судиться с авторами позорного видео

Адвокат Жорин сомневается, что Сафронов-младший будет судиться с авторами позорного видео
Фото: instagram.com - @lukasafronovofficial
632
0

Адвокат Сергей Жорин отметил, что сын известного художника Сафронова вряд ли будет искать своего обидчика, снявшего его попытки вылезти из туалета в самолете. Он сказал, что Лука – очень отходчивый и добрый человек, потому быстро успокоится.

Юрист поделился своим мнением с Nation News. Он также отметил, что судиться со снимавшим – не лучшая затея, поскольку добиться выплаты суммы, соответствующей моральной компенсации, в этом случае невозможно.

Жорин рассказал, что найти коварного пассажира на самом деле не составит большого труда, а вот стребовать с него более 50 тысяч рублей за вмешательство в частную жизнь – это уже задача совершенно другого уровня.

Напомним, пианист Лука Затравкин застрял в туалете самолета, следовавшего из Казани в Москву. Молодой человек случайно нажал на смыв, после чего предмет сантехники его «засосал». Видео с попытками пассажиров достать сына Сафронова из уборной попало в интернет 27 ноября. Герой инцидента отметил, что это был серьезный удар по его репутации. Сейчас он находится в расстроенных чувствах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт