18+

Сын Никаса Сафронова угрожает судом снимавшему его «туалетную трагедию» в самолете

Сын Никаса Сафронова угрожает судом снимавшему его «туалетную трагедию» в самолете
Фото: instagram.com - @lukasafronovofficial
250
0

Пианист Лука Затравкин заявил, что подаст в суд на автора позорного видеоролика с его попытками вылезти из туалета самолета. Летевший из Казани в Москву сын Никаса Сафронова застрял в уборной, случайно нажав кнопку смыва.

Затравкин пообещал найти того, кто снимал его страдания на видео, и подать на него в суд, поскольку ролик нарушает права пианиста своим оскорбительным содержанием, пишут «Актуальные новости».

Сын известного художника отметил, что сейчас он находится в подавленном состоянии после столь унизительного инцидента. Он еще не обращался к адвокату. Однако Затравкин подчеркнул, что не собирается подавать в суд на авиакомпанию, поскольку проблема все-таки в его лишнем весе, а не в том, что «самолет маленький».

На прославившемся 27 ноября видео пианиста пытаются достать из уборной несколько человек. Деятель культуры кричит, что он «не хочет умирать в туалете» и в итоге освобождается из плена санузла.

Ранее представители Aviаsales рассказали о том, как пассажиры борются со страхом полета. Многие клиенты авиакомпании спасаются от фобии молитвами, музыкой и спиртным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт