Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Насилие в семье: бывший охранник Белого дома рассказал, как Клинтон била мужа

Насилие в семье: бывший охранник Белого дома рассказал, как Клинтон била мужа
Фото: politexpert.net
931
0

Экс-сотрудник службы безопасности Белого дома Гэри Бирн в интервью для телеканала «Звезда» поделился воспоминаниями о бывшей Первой леди США во время президентства Билла Клинтона. По словам охранника, зачастую межу супругами вспыхивали конфликты, раз за разом заканчивающиеся рукоприкладством.

В качестве примера Бирн привел одну из ссор, после которой у бывшего президента Соединенных Штатов под глазом появился синяк.

Один из коллег, вспоминает он, поделился впечатлениями от «бурной ночи» четы Клинтонов. Ожесточенная битва, сопровождаемая битьем посуды и рукоприкладством, разразилась между супругами в тот день. Наутро, прежде, чем Билл Клинтон собирался, что называется, выйти в свет, гримерам пришлось приложить максимум усилий, чтобы замаскировать фингал под глазом президента.

Кроме того, описывая поведение кандидата на президентский пост Хиллари Клинтон, бывший сотрудник службы безопасности охарактеризовал ее как «вздорного раздражительного человека» и «человека-катастрофу». Впрочем, неудивительно.

Информация о том, что «железная леди» США с завидной регулярностью избивала своего бывшего мужа всплыла еще в 2015 году. Так, в книге под названием «The Clinton’s War On Women» автор рассказывает о «мягком» характере Клинтон для американских избирателей, в то время как на деле она на протяжении нескольких лет терроризировала своего мужа Билла.

Напомним, ранее некоммерческая организация Wikileaks, специализирующаяся на громких разоблачениях, опубликовала переписку сотрудников избирательного штаба Клинтон, в котором предлагали кандидату перед выступлением «кого-нибудь побить, чтобы выпустить пар».

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...