18+

Сын Никаса Сафронова прокомментировал инцидент в туалете самолета

Сын Никаса Сафронова прокомментировал инцидент в туалете самолета
Фото: Pr Scr youtube.com - InformDetox
61
0

Пианист Лука Затравкин, 29-летний сын художника Никаса Сафронова, застрял в туалете заходившего на посадку самолета. Пользователи сети предположили, что одна из причин инцидента – это размеры музыканта, который весит около двухсот килограммов.

Происшествие случилось с Затравкиным во время рейса Казань – Москва. Пианист неожиданно застрял в унитазе, пока пытался смыть воду. По словам музыканта, самостоятельно выбраться из узкой кабинки он не мог.

Затравкина вытащили из бортового туалета члены экипажа. Однако наибольшее возмущение у него вызвали действия одного из пассажиров. Он снимал инцидент на телефон, а позже опубликовал видео в интернете.

Источник видео: YouTube - InformDetox 

Пианист считает, что так мог поступить только «настоящий негодяй». Затравкин собирается найти автора видео и подать на него заявление в суд за оскорбление чести и достоинства.

«Я был в беспомощном состоянии, а он так со мной поступил», – прокомментировал пианист.

На данный момент Затравкин находится в Иванове, где у него проходит концерт. Из-за выложенного видео он до сих пор находится «в подавленном состоянии».

Ранее в сети появилось видео поцелуя Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. Встречу исполнителей в аэропорту заснял композитор Игорь Крутой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт