18+

Завод Росатома пригласил Шнурова познакомиться со «сварщиками будущего»

Завод Росатома пригласил Шнурова познакомиться со «сварщиками будущего»
Фото: пресс-служба мероприятия
93
0

Машиностроители госкорпорации «Росатом» пригласили музыканта Сергея Шнурова на свой завод «Атоммаш», чтобы он смог увидеть «сварщика будущего».

Лидер группировки «Ленинград» сможет посетить крупнейшее предприятие по производству оборудования для АЭС для того, чтобы развенчать миф об образе сварщика, связанного с советским прошлым. В приглашении говорится, что в ходе визита Шнуров познакомится с лучшими сварщиками страны и узнает об успехах корпорации. Руководство предприятия также надеется истребить устоявшиеся образы данной профессии и рассказать, как на самом деле престижно работать в данной сфере. 

«Вы лично увидите, а потом и сможете рассказать, насколько пресловутые стереотипы не соответствует современной реальности», – добавляет холдинг.

Напомним, что исполнитель поспорил с министром просвещения Ольгой Васильевой на телеканале «Россия–24». Оппоненты подискутировали на тему рабочих профессий, которые не интересуют молодежь. Шнуров отметил, что в России существует образ сварщика с водкой, который необходимо «намертво» исключить.

Завод Росатома пригласил Шнурова познакомиться со «сварщиками будущего»

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Ранее лидер группировки «Ленинград» заявил СМИ, что последний тур группы только назывался «прощальным». Он пообещал уходить со сцены в стиле Аллы Пугачевой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт