18+

СМИ назвали имена любовников и любовниц Яшина

СМИ назвали имена любовников и любовниц Яшина
Фото: instagram.com - @ilya_yashin
263
0

Ярый сторонник российской «оппозиции» и экс-кандидат в Мосгордуму Илья Яшин обладает большим количеством половых партнеров обоих полов. Об этом сообщило издание Nation News со ссылкой на Telegram-канал «Муниципальная песочница».

Илья Яшин успел запомниться россиянам благодаря огромному количеству скандалов, которые сопровождали его во время московской предвыборной лихорадки лета 2019 года. Сторонники скандального блогера Алексея Навального, во время этих событий успели организовать множество провокаций и призывали граждан к участию к оппозиционным митингам, за что многие неоднократно задерживались полицией – упомянутый Яшин побывал в спецприемнике около пяти раз. Однако он отличился не только этим. Как сообщает «Муниципальная песочница», Яшин преуспел еще и на любовном поприще.

Любвеобильный «политик»

Ранее «оппозиционер» вступал в отношения даже с известной телеведущей Ксенией Собчак, однако их союз продлился очень недолго. Причиной для разрыва вполне могла стать и склонность к беспорядочным половым связям, которую Яшин проявил в 2019 году. Весной этого года «политический деятель» проявлял интерес к актрисе Марии Шумаковой, однако и этот роман не был длительным.

Летом Яшин, будучи главой МО «Красносельский» устроил в Совет депутатов Красносельского района Нику Шульгину, с которой также вступил в отношения. Не стоит забывать еще об одной девушке, певице Вере Мусаелян, с которой Яшин отдыхал в Тайланде. Автор материала упомянул также и Ирину Баблоян, продюсера Эха Москвы, которая также может иметь определенные контакты с любвеобильным «оппозиционером», передает Nation News.

По европейском примеру

Однако обилие женщин вокруг Яшина не означает, что он расположен сугубо к ним. К Мусаелян и Шульгиной проявил интерес Александр Чернявский, который также не был отторгнут «шведской семьей имени Ильи Яшина». Чернявский оказывал поддержку «оппозиционеру» и появлялся на судах в компании девушек, не скрывавших определенную связь между ними.

Стоит сказать, что гедонизм Яшина не только вызывает удивление и неприятие у россиян, но и бьет по их карману. Как сообщалось ранее, «деятель» украл на проведение праздника почти миллион рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт