18+

Солист Rammstein Тилль Линдеманн решил прокатиться на багажной ленте в Пулково

Солист Rammstein Тилль Линдеманн решил прокатиться на багажной ленте в Пулково
Фото: Pr Scr nstagram.com - till_lindemann_official
92
0

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, в очередной раз приехав в Россию, решил позабавить своих подписчиком в Instagram веселым видеороликом.

На опубликованных в социальной сети кадрах можно увидеть, как исполнитель катается на багажной ленте в петербургском аэропорту Пулково. Линдеманн с задумчивым лицом что-то пьет из жестяной банки, рядом с вокалистом Rammstein лежит его чемодан.

Российские поклонники особенно порадовались опубликованному видео. Они счастливы, что немецкий артист так часто бывает в России. В Северную столицу фронтмен коллектива приезжал для съемок нового клипа. В создании работы приняла участие российская певица Светлана Лобода.

В клипе исполнительница предстала в роли заводской рабочей в синем халате и косынке, предположительно история разворачивается во времена Советского Союза. По сюжету героиня российской певицы разбила ящик стаканов, после чего была вызвана на ковер к начальству. Руководитель попытался изнасиловать рабочую, однако получил отпор в виде удара пепельницей по голове.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт