18+

Баранец рассказал о главном страхе США

Баранец рассказал о главном страхе США
Фото: Федеральное агентство новостей
905
0

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец заявил, что обилие проблем у КНДР и Ирана произрастает из страха США перед увеличивающимся числом стран-обладательниц ядерного оружия.

Соответствующим мнением эксперт поделился с изданием «ПолитРоссия». Он отметил ведение Вашингтоном яростной борьбы с государствами, которые решили обзавестись собственным «ядерным мечом».

Военный обозреватель отметил, что Киев по тому же принципу никогда не станет обладателем подобного вооружения, поскольку это запустит цепную реакцию в Европе, чего Белый дом допустить не может. В стремлении к своим эгоистичным целям США разрушили все основные договоры регулирования вопросов ядерного вооружения. Специалист выразил надежду на то, что международное сообщество в будущем решит образовавшуюся проблему.

«Мы все время говорим, что только 12 стран входят в «ядерный клуб», хотя на самом деле их больше. Например, США закрывают глаза на то, что Израиль располагает ядерной бомбой», – подчеркнул Баранец.

Ранее украинский режиссер Олег Сенцов, арестованный РФ за попытку теракта и выпущенный из-под стражи в ходе взаимного освобождения заключенных Москвой и Киевом, заявил о необходимости «возвращения» Незалежной атомной бомбы. Также он заявил о том, что не понимает и не принимает минские соглашения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт