18+

Медведев пригрозил исключением из «Единой России» за игнорирование жалоб граждан

Медведев пригрозил исключением из «Единой России» за игнорирование жалоб граждан
Prt Scr YouTube.com RT

Внимание должно уделяться каждому обращению граждан, направленному в комиссию по этике «Единой России», в противном случае реакция будет жесткой, вплоть до исключения из партии, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, россияне, столкнувшиеся с хамством или недостойным поведением отдельных представителей «Единой России», могут обратиться в комиссию по этике, пишет РИА Новости. Медведев отметил, что это можно сделать и на сайте партии.

Глава кабинета министров рассказал, что за минувший год поступило около 150 подобных обращений. Он выразил надежду, что каждая жалоба будет рассмотрена и получит адекватную реакцию со стороны комиссии.

Дмитрий Медведев добавил, что за поведением отдельных членов «Единой России» продолжат следить и дальше. Премьер подчеркнул, что нарушения будут жестко наказываться, вплоть до исключения.

Сейчас Медведев выступает на съезде «Единой России» в комплексе ВДНХ. До этого он оценил шансы партии на победу в выборах 2020 года и затронул еще несколько важных тем. На повестке встречи стоят электоральные вопросы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru