18+

Рабочая группа генсовета «Единой России» начнет поддерживать НКО

Рабочая группа генсовета «Единой России» начнет поддерживать НКО
Фото: er.ru - Пресс-служба партии «Единая Россия»
355
0

Отдельная рабочая группа генсовета «Единой России» займется оказанием поддержки структурам гражданского общества и некоммерческим организациям (НКО).

С соответствующим заявлением выступил депутат Госдумы, сопредседатель центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский. Политик отметил, что общественные организации являются направлением его работы. Он подчеркнул: в минувшем году на базе сторонников «Единой России» был создан центр поддержки гражданских инициатив. Депутат выступает в качестве его координатора.

«У нас уже приличный портфель реализованных совместно с некоммерческим центром социально ориентированных проектов по всей стране самой разной направленности», – сказал он.

Боярский добавил, что рабочая группа изучит данный вопрос и начнет работу в соответствующем направлении. Он отметил, что в мероприятиях принимают участие самые разные люди. Группа готова к взаимодействию без привязки к политическим целям.

«Мы хотим стать им опорой, помощниками, учитывая, что партийный ресурс ведущей политической силы всепроникающий, наши представители есть во всех исполнительных органах власти. Мы на самом разном уровне можем оказывать им качественную поддержку», – резюмировал Боярский.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» не имеет морального права на халтуру. Глава государства выступил с заявлением на партийном форуме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт