18+

«Фонтанка» пытается за счет фейков сместить вектор внимания с Вишневского на Соколова

«Фонтанка» пытается за счет фейков сместить вектор внимания с Вишневского на Соколова
Фото: facebook.com - Иван Шаблов
217
0

Петербургское издание «Фонтанка», опубликовавшее фейк о еще одной любовнице историка Олега Соколова, пытается подобными обвинениями спасти от наказания участника секс-скандала Бориса Вишневского.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в сети появилось интервью с якобы еще одной жертвой обвиняемого в убийстве Анастасии Ещенко преподавателя СПбГУ Олега Соколова. Его разместило издание «Фонтанка».

По словам адвоката обвиняемого в убийстве аспирантки СПбГУ Александра Почуева, данный материал петербургского СМИ является фейком. Таким образом «оппозиционная» «Фонтанка» решила встать на сторону преподавателя РПГУ имени Герцена и по совместительству депутата ЗакСа Северной столицы Бориса Вишневского, который не так давно стал участником секс-скандала. 

1

Источник фото: Федеральное агентство новостей

О похождениях престарелого оппозиционера стало известно от одной из его жертв. Девушка под псевдонимом Кристина отправила сетевому изданию Nation News письмо, в котором содержалась причина ее жалобы. Вишневский не признает свою вину. Кроме того, он даже отказывается выходить на контакт с сотрудниками правоохранительных органов.

На защиту Вишневского встали его друзья и сторонники-«моралисты». Однако, по словам главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука, репутация преподавателя РПГУ от этого страдает еще сильнее.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт