18+

PolitRussia вместе с «Патриотом» будут отстаивать независимость РФ в медиапространстве

PolitRussia вместе с «Патриотом» будут отстаивать независимость РФ в медиапространстве
Фото: Инфореактор
87
0

Редакция общественно-политического журнала PolitRussia под руководством Руслана Осташко приняла решение вступить в медиагруппу «Патриот», чтобы вместе бороться за независимость России в медиапространстве.

Медиагруппа была создана 1 октября и включает в себя вместе с PolitRussia пять сетевых изданий. Все СМИ, входящие в объединение, заинтересованы в распространении честных и позитивных новостей о происходящих в стране событиях для создания благоприятного информационного фона, который поможет государству развиваться, сообщает ФАН.

Издание PolitRussia уже давно занимается защитой прав и интересов граждан страны. Также как и медиагруппа, оно ведет борьбу с антироссийскими СМИ и блогерами, которые проводят ложные расследования, преследуя своей целью очернить Россию. В страхе перед «Патриотом» ряд либеральных изданий объявил об организации «синдиката».

Руководитель «Патриота» Николай Столярчук напомнил, что под этим термином подразумевается объединение предприятий, намеренных устранить конкурентов и получить лучшие условия в определенной области детальности. «Оппозиционная мафия» постоянно принимает участие в информационной войне против России ради подачек Запада. Однако вместе с PolitRussia «Патриот» даст отпор любой ложной и очерняющий страну информации.

О присоединении к медиагруппе PolitRussia стало известно еще вчера. Событие прокомментировал Столярчук, он подчеркнул, что совместная работа патриотических СМИ позволит защитить граждан страны от прозападного влияния и создать положительный информационный фон в интернет-пространстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт