18+

Запрет на общение со СМИ о секс-скандале Вишневского в РГПУ назвали «фейком»

Запрет на общение со СМИ о секс-скандале Вишневского в РГПУ назвали «фейком»
Фото: facebook.com - Борис Вишневский
402
0

В РГПУ имени Герцена заявили, что никакой служебной записки, которую обнародовало СМИ, не существует.

Анонимный источник ранее прислал в редакцию Nation News письмо с копией служебной записки, которую рассылал первый проректор Российского государственного педагогического университета имени Герцена Владимир Лаптев. По словам руководства вуза, «особая записка» является якобы фальсификацией.

Отвечая на запрос журналистов издания, в РГПУ им. Герцена сообщили, что получили объяснительную записку первого проректора Владимира Лаптева. По его словам, он не издавал и не подписывал документ. То же самое сказал и начальник управления по связям с общественностью Владимир Летуновский.

Запрет на общение со СМИ о секс-скандале Вишневского в РГПУ назвали «фейком»

Источник фото: Prt Scr Nation News

Напомним, в Nation News обратилась бывшая студентка РГПУ им. Герцена и рассказала о домогательствах со стороны преподавателя и депутата ЗакСа Бориса Вишневского. Позже она обозначала, что пострадать от его рук могли и другие учащиеся. Чтобы не быть голословной, бывшая студентка дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей связи с Вишневским.

После запроса Nation News РГПУ им. Герцена дал ответ, который оказался неубедительным. Руководство вуза никак не доказало факт того, что записки не существовало.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт